FireTechnics «Гармошка» с системой контроля задымления

//FireTechnics «Гармошка» с системой контроля задымления

FireTechnics «Гармошка» с системой контроля задымления

Представляем новаторскую модель FireTechnics «Гармошка» с системой контроля задымления

Первая и единственная противопожарная штора FireTechnics «Гармошка», доступная с системой контроля дыма в соответствии с ТР ЕАЭС 043/2017 (сертифицированная в рамках технического регламента Евразийского экономического союза).

«Закрытая» противопожарная завеса FireTechnics «Гармошка» с системой контроля задымления является первой и единственной противопожарной завесой такого рода на рынке. После тщательных испытаний в соответствии с ЕАЭС, компания FireTechnics с гордостью сообщает, что система FireTechnics «Гармошка» теперь имеет дополнительное преимущество в борьбе с задымлением в соответствии со стандартом ЕАЭС.

Новаторская противопожарная завеса FireTechnics «Гармошка» «закрытого типа» с системой дымоудаления позволяет использовать ее в самых разных областях применения в зданиях различных типов, устраняя необходимость в колоннах или угловых стойках и интрузивных потолочных соединениях, а также обеспечивает высокую эффективность противопожарной защиты и дымоудаления, что позволяет создавать конструкции открытой планировки.

Гармошка может быть выполнена в различных индивидуальных размерах и формах, таких как квадрат, круг или трапеция. Фактически, «Гармошка» может быть выполнена в самых замкнутых формах с неограниченным пролетом и может быть спроектирована в соответствии с различными размерами, что позволяет предлагать решения для обеспечения пожарной и дымовой безопасности в сложных конструкциях зданий.

СТРАНИЦА ПРОДУКТА

Выгоды

  • Защита от задымления – FireTechnics «Гармошка» с функцией контроля задымления — это первая противопожарная штора «Гармошка» на рынке, соответствующая стандарту ЕАЭС (Испытания на огнестойкость и дымоудаление для дверей и жалюзи в сборе, открывающихся окон и элементов строительной фурнитуры. Проверка дымоудаления дверей и жалюзи в сборе)
  • Стандартная конфигурация – доступны квадратные, прямоугольные, круглые и трапециевидные формы для изделий FireTechnics «Гармошка».
  • Индивидуальная конфигурация – Закрытые конструкции FireTechnics «Гармошка» могут быть сконфигурированы в соответствии с различными нестандартными формами и размерами
  • Нет необходимости в колоннах и угловых стойках – в FireTechnics «Гармошка» не требуются опорные стойки, что позволяет создавать помещения открытой планировки

Тестирование

«Стройтехнорм» является лидером на рынке сертификации, испытаний и инспекций. Они существуют для того, чтобы гарантировать, что материалы, продукты и процессы, которые они тестируют, инспектируют и сертифицируют для своих клиентов, всегда безопасны, качественны, соответствуют требованиям и назначению. Компания «Стройтехнорм» протестировала наш FireTechnics «Гармошка», подтвердив его соответствие высоким отраслевым стандартам, гарантируя его надежность и эффективность при локализации пожаров и задымления.

Соответствие требованиям и характеристики

  • Закрытая противопожарная завеса FireTechnics «Гармошка» сертифицирована по стандарту ЕАЭС
  • Система FireTechnics «Гармошка» с противопожарной завесой для контроля дыма прошла испытания на огнестойкость в соответствии с требованиями стандарта BS EN 1634-1:2014 по «огнестойкости»
  • Противопожарная штора FireTechnics «Гармошка» — это уникальная складная вертикальная противопожарная система, соответствующая стандарту ЕАЭС и обеспечивающая защиту от пожара на срок до 60 минут

Применимость

  • Лестницы (жилые помещения)
  • Атриумы
  • Лестницы и эскалаторы

Срок огнестойкости

Огнестойкость ограждений высотой до 5 м подтверждена сроком на 3 часа (180 минут). Срок огнестойкости ограждений высотой до 8 м составляет 2 часа (120 минут).

By | 2024-06-07T22:07:07+00:00 Июнь 7, 2024|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Бесплатный звонок по России:

8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время